Богатство древнего Кремля

Надежда Георгиева 2
Богатство древнего Кремля
ни море серебра и злата-
святая русская земля
и сила русского солдата.
Надёжность старого ружья,
что бьёт без промаха по цели,
и духом крепкие мужья,
что Русь спасти для нас сумели.
И неба ситец голубой,
и ленты яркие заката,
цветы, умытые росой,
и нежный запах дикой мяты...


    октябрь 2018