Власть мудака...

Дмитрий Вячеславович Медведев
Губительна, пагубна власть мудака
Воссевшего над законом,
Пусть в горле застрянет кусок пирога
с людским изнывающим стоном,
Хотя бы на миг пусть почувствует он,
По шее холодный озноб.
На вечно смерть изкозила ему
в гримасе уродливый рот.
Без права на жизнь рукой палача,
Опуститься сверху мерило,
И золота блеск,золотая парча
прийдут ни к нему а, мимо..
Забудут тирана под слоем песков
Годами насытиться время.
И сколь продолжителен сон мудаков,
Столь продолжительно бремя...