Ответ на посвящение

Анна Скворцова 2
Не знаю, чьё стиха названье,
Но стих второй будто не твой.
В нём нет тепла и любованья
Моей земною красотой:
  В том первом - пышность кос воспета,
  Она туманила твой взор,
  А в этом - чувственность согрета,
  Но, Слава Богу, не в укор.
Прости сомненья, Анатолий,
Стих адресован чётко мне,
Где жар без треска и без боли
Зовёт на подвиг к новизне.
  Спасибо. Это откровенье
  Раскрыло дух мой даже мне.
  Жаль первый стих ушёл в забвенье,
  С тобою вместе он в земле.
Осталась только просьба к  Богу:
- Грех Анатолию прости,
Он на Земле наказан строго,
Страданье тела, взяв в пути.
    Его скрутила тяжесть боли,
    Уход из жизни на Страстной,
    Дай Бог за все желанья воли,
    Хранить в том мире дух живой.
 28.10.2018г