Нас истребляют нашими руками

Валентина Галицкая
На русский мир открыт сезон охоты,
Вслед русаков стравили с русаками,
У егерей расширенные квоты,
Знать издревле щедра Русь дураками.

Славянский люд доверчив от природы,
Частенько был обманут чужаками
И вновь открыл ворота для невзгоды.
Нас истребляют нашими руками.