Все впереди, себя я обману

Александр Сегренев
Все впереди,себя я обману
Боязнь уйти,все душит с каждым днем.
Нам подарили жизнь,всего одну
Вторую жизнь уже мы не найдем.

Чем дальше путь -ушедшие снега
И годы,что копились как слои.
Тем дальше,ускользают берега,
Но все они как золото,твои.

И каждый миг как радость,как мечта
И каждый вздох надежда на успех.
И пусть горит полночная звезда
Ее тепла нам хватит и на всех.