Мое сердце-искусственный камень

Девочка Из Рая
Ты превратил мое сердце
в искусственный камень
я никогда не буду прежней
какую меня хранит твоя память.
Меня нет в прежнем теле
меня нет в былых чувствах
я твое неразгаданное виденье
что осталось подыхать в ловушке.
Не ищи меня ту самую влюбленною
которой сломал ты крылья
я нашла себя над пропастью
когда уже тебя простила.
Я сегодня не пришла
я никогда не захочу летать
моя осень смотрит на меня с окна
напоминая мне как можно страдать.
А я так привыкла уже...
к своему искусственному камню
это самый верный протеже
от несчастий и страданий.