Все истории рассказаны

Татьяна Владимировная
Все истории рассказаны... все песни спеты
кем-то давно, задолго до нас
И на множество вопросов даны все ответы
точным уставом законченных фраз.
Лишь меняются театры, актёры и лица
в старых, знакомых до боли ролях,
Бесконечен ход жизни ... пьес вереница
в тьме декораций ... ярких огнях.

29.10.2018