Стиль новый - время старое

Баба Дура
Первый снег,
Так скоро тает,
Лишь касается земли.

Тучи снежные,
Болтает,
Небо словно корабли.

Изморози всюду глянец,
Ложный блеск,
Так беспросветен.

Покрова,
И снег не знает,
Тучи - ждут попутный ветер.