Мне сказок мало

Евсей Катренов
– А я, – упрямо сказал Страшила, – всё-таки предпочитаю мозги: когда нет мозгов, сердце ни к чему.
– Ну, а мне нужно сердце! – возразил Железный Дровосек. – Мозги не делают человека счастливым, а счастье – лучшее, что есть на земле.
                "Волшебник Изумрудного города" Александр Волков

– Пустяки, – воскликнула Пеппи, – когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно.
                Пеппи Длинныйчулок" Астрид Линдгрен


Ещё немного красоты не помешало б.
Есть мир мечты, есть «я и ты»!
Ни слёз, ни жалоб.
Есть только несколько секунд на  шанс улыбки.
Ах, до чего же месяц юн – весёлый, прыткий!

Не помешало б пару слов шепнуть  друг другу.
О, да, конечно, про любовь!
Достала ругань
Рассудка с сердцем.
Кто – кого?
И оба правы.
За поворотом волшебство
На три октавы.

За поворотом приз-сюрприз Фортуны щедрой.
Шагнуть за уголок…
Что ж мысль
Таится в недрах
Сомнений?
Где-то за углом
Аллея чуда…
Любовь  по лужам босиком,
Как штрих этюда…

Не помешало б…
Протянуть
Навстречу строчки,
Зажечь в них звёздные огни…
Пусть ангелочки
Потрудятся
Немного, чуть…

Не помешало б…

Представь на миг: мы-вместе!
Круть!

Мне сказок мало!!!!!!!



__________________________________
 Pablo Herrero