Ещё тепло

Елена Гайворонская
А если он натянет тетиву,
И станет не прямой моя дорога.
Молю благословения у бога,
И вглядываюсь глубже в синеву.

Знакомых глаз смиренное тепло,
За что, отчаяние так свято.
И ткань по утреннему смята,
И от любимых рук ещё тепло.