Вечный город Иисуса Христа

Тамара Турчинская
Иерусалим, ты город золотой,
Стоишь во всей своей красе прекрасный,
Любимый и Святой Иерусалим.
Светило твоё,как яспис благодатный,
Горит Небесной  красотой

Город небесный, дивный всегда,
Вечный город Иисуса Христа
Отблеском  золота город сияет
Туристов всех изумляет
Яркий и чистый небесный наряд его украшает.

Прохожего путника взор привлекает
Иерусалим, ты не земная красота,
Любуясь он   строением прекрасным
И восхищено говорит:"Какая лепота!"
А люди,стоящие с ним  рядом сказали:"Иерусалим очарователен всегда"


Мой город великий ,мой город Священный,
Дай время тебя полюбить
И в "Книге жизни" твоей драгоценной
Навечно записанным быть
Тебе родной Иерусалим- я посвящаю!.