Ну, как про него я забыл?

Песок Въ Саду Камней
НУ, КАК ПРО НЕГО Я ЗАБЫЛ?


                                                   Л.С.

Твой голос всё выше, всё чище, живей
(ну, как про него я забыл?) —
как жаворонок над простором полей
в сверкающем трепете крыл.

Но тело твоё, вовлечённое в жизнь
(ну, как про него я забыл?) —
в те синие выси — стремись, не стремись —
не может подняться без крыл.

А сердце твоё, что всех маков алей
(ну, как про него я забыл?) —
упавший на серый асфальт воробей,
безмолвный комочек из крыл.


906362183836