Юрочка

Елена Солнце Поваляева
Маленькому Юрочке
Спели песню курочки:
- Куд-кудах, ко-ко, ко-ко,
Пей, Юрасик, молоко!
Жуй, Юрашечка, калач, -
Только никогда не плачь!
Ты ж Мужчина, а они,
Помни: плакать не должны!
Чтоб со смехом звонким Крошка
По своей шагал дорожке.
Раз, два, три, четыре, пять,
Чтоб улыбочки считать!
Не болела чтоб головка –
Говорит тебе коровка.
Говорит тебе бычок:
- Будь здоровым, малышок!