Живое слово поэта

Сергей Папсуль
Может, что-то, осталось свято,
Этот мир быть жестоким привык,
Суть политиков стала понятна -
Быть помощником лжи и интриг.

21 - век забытых традиций,
Время, канувших в Лету, доброты тёплых фраз,
Век безликости душ, среди технологий,
Одиноких людей и невидящих глаз.

Но живёт ещё слово, средь написанных книг,
Средь избранников Музы, источающих веру,
Что любовь не погибнет и спасёт этот мир
И мечтатель-поэт в это искренне верит.

Не сгорят его строчки в горниле веков,
Будут чувства его, будоражить умы,
Оживёт доброта, средь поэта стихов
И согреет нам сердце, его свет среди тьмы.