Ах, милый Гоша!..

Юрий Ву
...У женщин был мужчина-сон,
Такого все они хотели —
Чтоб вылитый был Гоша он
И в СЛЁЗЫ женские бы ВЕРИЛ...

С тех пор сменилось поколение,
Но те же женские мечты —
"Где ты, мужчина-откровение?
Ах, милый Гоша, где же ты?"

(Юрий ВУ)