Человек не должен быть один

Галина Калинина 7
Человек не должен быть один
Одиночество заглушит радость,чувства
Только помнишь что была нужна
Находясь на грани ты безумства

Человек не должен быть один
Будь ты женщина или мужчина
Пусть с тобою будет рядом друг
Иль семья или людей община

Никогда не думай что один
Что тебя забыли все на свете
Нет не думай так ты никогда
Много нас на этой на планете

Обязательно найдётся кто нибудь
Чтобы обласкать и приголубить
Помнят люди о тебе всегда
И никто тебя не позабудет.