Любимая

Екатерина Выготская
Я околдован, сам не свой,
Что ты сделала со мной?
Я вспоминаю наши дни с тобою
И душа не ведает покоя.
Мне о других не говори,
Ты ослепительней зари!
Мы вместе встретим солнце и рассвет-
Родней тебя на свете нет!