НЕ ВИНИ

Галина Порядина
 Спрячу тихую грусть свою,
 Подойду к тебе с улыбкой.
 Ты сказал"вернусь обязательно,
 Даже если стану птицей".
 А души как птицы,
 Каждая ищет пару свою.
 Не существуют для них границы,
 Даже если они в раю.
 Птицы, птицы одолжите крылья,
 Дайте мне улететь в эту синь бездонную.
 Птицы, птицы одолжите крылья,
 Позвольте вернуть любовь огромную.
 Прилечу я в твой край, тихо сяду рядом,
 Ты меня не вини даже взглядом.
 Как хотела тобой дышать,
 Слышать добрый твой голос.
 Но между нами всегда остаётся пропасть.
 Не вини ты меня , не вини,
 За дерзость слов и улыбку дерзкую.
 Лучше тихо меня обними,
 И давай с тобой побеседуем.