Краб по песку бежит

Сергей Шидловский
Краб по песку бежит
Торопится куда- то,
С усердием солдата
Что на посту не спит.

Крабу открыто море
И тёплая волна,
На дне полна вина
Вся хитрость в его взоре.

Шумит грузная пальма
Над ним небо хватая,
Да он давно у рая
И в этом его карма.
           30.07.18г.