Времени нет

Дарьяна Сергеева
Время сжигать мосты.

Время уйти в тень.

Время достичь мечты.

Время не греть постель.

Время тебя забыть.

Время давать обет.

Время порознь быть.

Время? Времени нет...

(27.10.2018)