Всем - здоровья!

Злобина Ольга Викторовна
Я вам, мои родные,
Желаю счастья много!
Пусть дни обходят злые
Вас пятою дорогой! 

Пусть будете здоровы
И вашей жизни рады!
Всем – ласкового слова
И искреннего взгляда!

Пускай душа не стонет,
И сердце не рыдает,
Судьба в беде не тонет
И злою не бывает.

Крепки вы будьте телом
И духом не теряйтесь,
Любуйтесь светом белым
И миром наслаждайтесь!

Живите без напастей,
Не знайтесь с чёрной болью.
Я всем желаю счастья
По имени ЗДОРОВЬЕ!

28 октября 2018 года 18:57