Свети

Ильям Юсупов
Свети, моё милое Солнышко,
И радуй людей простых,
Когда, вроде, сил на донышке,
Наполни вновь Светом их!

А мне под чужое небо
Придется опять улетать,
Не запахом свежего хлеба
В далёком краю дышать.

Хоть клин журавлиный тянется,
Он знает - вернётся домой,
Туда, где всегда останутся
Уют и душевный покой.

Так пусть расцветают вёснами
Улыбки на лицах земли
И самыми яркими звёздами
Сияют глаза от любви!

Наполни нас Светом, Солнышко,
А я Им с лихвой поделюсь!
Оставлю себе на донышке
И новой встречи дождусь.