Как я живу?

Андрей Барышев
 Вот так и живу. Включаю РОК!
На всю Вселенную - Бойтесь меня, боги!
ДЛя меня  есть один Исток -
места, где я лично ломаю чёртам роги!!!

Я борзый я смелый, я - неудачник.
Поэт- не поэт. Без визы - дачник!
Когда я мясо и салат ртом своим кушаю
и то вас всех ушами своими слушаю

Да. Русский. Да - вырос в средней Азии
За богов не пошёл. За Людей. С ихними безобразиями
И как я живу - не ваше дело, уёбки!
Мне бы на ноги купить себе новые шлёпки!

Там, дальше, поглядим...