Моё кредо

Анатолий Берлин
Стараюсь общаться с теми, с кем у меня подобный образ мышления (т.е. нашим тараканам по пути)
Стараюсь общаться с теми, с кем у меня совпадает стиль и скорость жизни
Стараюсь общаться с теми, с кем у меня схожие интересы
Стараюсь общаться с теми, с кем у меня есть, о чём поговорит и без бытовых тем
Стараюсь общаться с теми, с кем у меня близкие политические предпочтения
Стараюсь общаться с теми, с кем могу обсуждать свои стихи и стихи вообще
Стараюсь общаться с теми, с кем могу вести интересную полемику