Время

Йоханн Грей
             .    Всему своё время,и есть
                время всякому делу под
                небом:время рождаться   
                и время умирать...
                ЭККЛЕЗИАСТ 3:1,2

Слагаются строчки в неровные рифмы,
Сплетаются дни и недели в софизмы
И так динамично меняется сцена
Разлука и встреча, любовь и измена

Всем кажется  время уходит так быстро.
И вот уже видно: зима очень близко
Ещё один год и всё ближе развязка
И вам не поможет тугая повязка.

Куда и зачем, почему и когда
Слова все бессильны - и в этом беда.
Эмоции умерли - время осталось.
Оно не ушло, никуда не девалось.

Уходим лишь мы, а оно остаётся.
Как будто негромко над нами смеётся...