Давайте познакомимся!

Кузьмина Ольга Сергеевна
"Любовь — это искусство!"

Я, Кузьмина Ольга, —  художник-самоучка родом из русской деревни Кисельня Ленинградской области. Родилась в 1984 году. В 2003 г. переехала жить в город Санкт-Петербург: 10 лет проработала бухгалтером в торговле, училась в институте на экономиста, вышла замуж. Я — мама троих детей, домохозяйка, художник из народа — пишу картины в жанре наивного искусства: на холсте, картоне, оргалите такими красками — маслом, акрилом, темперой, гуашью. Создаю графику на бумаге, используя различные материалы: акварель, восковую пастель, светостойкие чернила, капиллярные и гелевые ручки, перманентные маркеры, акварельные карандаши. Пишу стихи.
Я художник-примитивист, один из представителей наивного искусства в России, участник "Фестнаив — 2016" в Москве.
В 2014 г. вошла в состав группы художников «РА-Дуга» — в студию наивного искусства, открытую в Санкт-Петербургском Музее истории профессионального образования. На занятиях обучалась основам композиции у профессионального художника Фаррахова Ильдуса Назиповича.
По поводу картин: надеюсь, что мои наивные работы искрятся радостью красок, греют душевным теплом и освещают мир светом.
Как художник без навязанных правил, но со своими предпочтениями, мне нравится рисовать цветы, птиц, животных, создавать своеобразные сюжеты и  выстраивать простые композиции. Это соответствует моему состоянию души. Влюблённость — это обычное моё состояние. Влюблена в жизнь, в природу, влюблена в искусство. Не боюсь рисовать без правил и не соблюдать пропорции тела. Главное в моих картинах — гармония.
Активно веду выставочную деятельность. Периодически провожу для детей и их родителей мастер-классы по декоративной графике.
~~~~~
Личный сайт www.inttvorchestvo.ru
Группа vk.com/club71027030
Стихи http://www.stihi.ru/avtor/ok123
СПИСОК моих выставок и мастер-классов по ссылке http://stihi.ru/2016/08/21/922