Пожелайте добра

Лилия Носко
"Здравствуйте" - звонкое, доброе слово
Всем оставаться желает здоровым.
Произносите же, люди, при встрече -
И "Доброе утро!", и "Добрый вам вечер!"

Будут удачными день и работа.
С вами случится хорошее что-то:
Будет знакомство, приятная встреча,
Будет с друзьями особенный вечер.

Только добра пожелать не забудьте -
То же в ответ пожелание будет
И на добро установка. Вы знайте,
Сбудется - даже и не сомневайтесь!