Ты не верь, что меня больше нет

Саша Волин
Ты не верь. Если скажут Тебе -
Что меня больше нет...
Фото с чёрной лентой покажут,
Автоматы последний прощальный сонет
Пропоют троекратно, протяжно.

Ты не верь. Когда  птицы на небе
Грустным криком проводят меня,
Ледяною позёмкой снежною
Заметут мою жизнь прошедшую,
Безвозвратно и навсегда.

Ты не верь. Никому, никогда.
Даже самым верным друзьям,
Самым честным и самым преданным,
Что в последнем бою смерть меня обняла,
Увела за собой в никуда.

Ты не верь. Если скажут -
Меня больше нет...
Ты не верь беспощадным словам.
Просто я ушёл к погибшим друзьям...
В дали дальние... за облака.