у нас всех хватает

Миханна
у меня пропадает желание
что-либо вам рассказывать
каждый раз что-то доказывать
и учить жить.
у меня отнимают звания
за каждые жизни незабранные
смерть человека празднуют
легкую не купить.
у неё исчезает зрение
что-то с сосудами в яблоке
бронхи как трубы от фабрики
слепнет краса.
у неё смена лиц настроения
что-то из жути и гадкое
злость сквозь серость украдкою
словно сам.
у него играет не-музыка
растворяя крики излишества
чтобы на грани слышимости
нужного не найти.
у него не хватает союзников
выйти на площадь смелыми
без брони под прицелами
и без альтернатив.

и пускай пропадает желание
отнимают со смертью звания
у нас всех хватает безумия
по веревке идти над Везувием.