Как?

Дарьяна Сергеева
Как мне научиться не ждать тебя?
Как мне научиться тебе не верить?
Если в сердце творится такая резня,
Словно Чикатило стучится в двери?

Как мне научиться сжигать мосты?
Как мне научиться бороться с волей?
Если я глаза закрою, а там снова ты,
Если мне не хватает глубин твоих моря.

Как мне научиться тебя забывать?
Как мне научиться не думать вовсе?
Если без тебя не умею мечтать,
Если мои руки тебя еще просят...

(27.09.2018)