туманное Рандеву

Волк Декаданса
поезд пришёл утром,
кругом стоял,тихий Туман,
Нимье ,в шляпке с зонтиком,
вышла из девятого вагона,
за ней появился парень-огромного роста,
блондин в шляпе,за ним возникли тигр,
и Птица на плече,он шёл впереди,
и Нимье сказала-познакомься,ты давно хотел..!!!
это Повелитель зверей...парень поднял правую руку...махнул ей,
паровоз загудел и тронулся,
на душе было--совсем светло.