С праздником Жатвы!!! Сёстры и Братья!!!

Михаил Рахманов 2
С праздником Жатвы!!! Сёстры и Братья!!!
С Благословенным Сим Мероприятьем!!!
Кто Сеял Много от Края до Края..
Славу ГОСПОДНЮЮ Приумножая...
Тот Пожинает Плоды Благодати..
Царство Небесное Приближая...
Вы Сеяли не На камнях
И Почвы ваши Плодородны...
И Вновь Взращённые плоды
Пусть будут ГОСПОДУ Угодны...
Кто в Рост пустил Свои ТАЛАНТЫ...
Те Небо Держат как Атланты..
И БОГ им Силы приДаёт
И Царство БОЖИЕ Грядёт
А Кто не Сеял и Не Жал..
Талант Свой в Землю закопал..
за Шкуру кто свою Дрожжал
В пустую языком трепал..
Как подлый тать лелеял плоть..
Того..и не узрит ГОСПОДЬ..
Положит на язык печать..
Чтоб впредь Разумно мог Молчать..
И СЛОВО БОЖИЕ Нести..
Всем Встречным на Своём Пути...
Давайте Вместе Все Стараться
Ходить пред БОГОМ..Не Казаться...
БЫТЬ в БОЖЬЕЙ Воле..Дел и Тем..
И Нас Тогда ГОСПОДЬ Избавит..
От Человеческих Проблем...
С Праздником Жатвы Братья Сёстры..
Чтобы как Меч ОбоюдоОстрый…
Лишнее Всё Отсекал Ваш Язык...
В Каждую Душу СЛОВОМ Проник..
Вы Глашатаи..а не Просители...
Нашего ГОСПОДА и СПАСИТЕЛЯ