понял под утро

Старший Люцъ
Милая, понял под утро -
Не усыпили.
Просто лежу в нафталине
зайцем тряпичным
забытым в кладовке
с игрушками ветхими...

А где то трамваи, театры и парки.

Спите забытые куклы -
братья и сёстры!