Один билет до станции Любовь

Света Горецкая
"Кому билет до станции "Любовь"?–
Кассирша громко спрашивает вновь.
–"О, дайте мне! И дайте лучше два
В вагоне вип, конечно, как всегда!"
–"Остался лишь один, один в плацкарт..."
И возле кассы вот уже азарт!
–"Продайте мне, к тому ж я молода!
А вам зачем, мадам? Ушли года."
–"Билет тебе? Нашла какую  ду...
Ах, випа нет. Пожалуй, подожду..."
–" А я на третьей полке, но  в Любовь!..
Судьба-кассирша, мне не прекословь!"

Кому теперь достанется он вновь,
Один билет до станции
"Любовь"?





             28.10.2018