наперевес...

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ
 
Вдохновение на:

Достал навязчивый Депресс...
Вера Балясная

http://www.stihi.ru/2018/10/28/1388

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-

 ни маршрутка ни "экспресс"
 а докучливый депресс
 вновь застал с утра в пути:
 -ты со мною не шути...

 только я ему в ответ:
 -ты назойлив спору нет
 но тебе наперевес
 у любви моей прогресс

 я нисколько не тужу
 светлым чувством дорожу
 даже в дождь осенним днём
 в сердце оптимизм моём

 радость отыщи депресс
 положи хандру под пресс...
 помни в жизни о простом:
 счастье в том что мы живём

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-

(ЛНД)
28.10.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)