Стрела. Становление

Леди Эльга
        1.
Ты знаешь, Стрела,
Наш Путь был привычен и свят -
Создания зла
На План их отбросить назад.

Ты помнишь, Стрела,
Наш быт был очерчен и прост -
Сражаться сполна
И с Луком пройти между звёзд.
            
         
Но... Теперь всё изменилось,
Теперь ты воплотилась
И сама
Пройти свой путь способна,
Создателям подобна,
Лишь юна.

Твой дух теперь разбужен,
И Лук тебе не нужен
Отныне никогда.

         2.
Поверь, нелегко, совсем нелегко
Начать мне весь этот рассказ.
Когда-то давно за звёздным стеклом
Такие как ты и создали нас.

Хитры и жестоки пусть Твари Болот -
Их участь уже решена.
Однажды  за ними Охотник придёт
В сиянии лун серебра.

И взгляд его светел, и Путь его свят,
Одежды как снег чисты.
Но он не вернётся из битвы назад,
Разрушив в Туманы мосты...

И вот теперь...

Теперь всё изменилось,
Теперь ты воплотилась
И сама
Пройти свой путь способна,
Создателям подобна,
Лишь юна.

Твой дух теперь разбужен,
И Лук тебе не нужен
Отныне никогда!