Нежность

Роман Кузнецов Роман
На второй день трезвости
Особенно хочется нежности

В парке укрытом золотом,
Немного напуганным холодом

Но, краски, всё ещё тёплые,
Глаза от ветра-ли мокрые

Вдыхаются запахи с жадностью,
Деревья наполнятся ясностью

Сокровище жёлтое - горами,
Сгорит без следа, под сугробами

А небо-то, небо-то дивное
Под цвет твоих глаз, чуть наивное

Особенно ночью красивое,
Брильянтами звёзд переливное

Хороший денёк был для трезвости,
Обласканный осенью в нежности..