Осень

Мария Лысова
С чем у вас ассоциируется осень? У меня с учёбой, листьями, теплом. С близкими людьми и чаем, кофе. Свитером и грязным псом.
С чем вы осенью не можете смириться? Я со слякотью и прочей суетой. Но на удивление лишь осенью влюбиться, удаётся, и не быть одной.