мы каждое отдельное

Девочка Из Рая
Похоронный марш любви
мы не услышали в груди
мы искали в смерти жизнь
от одиночество спастись.
Мы связали руки нам
только жили пополам
счастье спрятало лицо
не благословив наше родство.
Миражи дышали в спину
чтоб совсем не сгинуть
мы каждое отдельное
хотели стать одним целым.