Воспоминания от будущем Германии 10. Чудо-оружие

Василий Корнилов
ЧУДО-ОРУЖИЕ

Василий Корнилов


Гордо вождями осознана
Миссия воли своей,
Если судьбою им послано
Средство убийства людей.

Если есть чудо-оружие -
Град, Сатана, Новичок,
Надо иное и чуждое
Сжечь и отправить в толчок!

Если есть главные козыри -
С неба грядущий огонь,
Пусть боглюбствует ноздри нам
Плоти сгорающей вонь!

Дерзкий правитель неистово
Гонит к победе народ,
Чтобы, как водится исстари,
Вырезать вражеский род.

Нет никакого согласия!
Кто не прогнулся - тот враг!
Что за консенсусы с мразями?!
Наше святое - кулак!

Грозное чудо-оружие,
Как нам с тобой повезло!
Жить, человеченку кушая...
Только ты нас не спасло.