Сборы

Вера Тимофейчева
Они долго готовились вместе,
Тренировки и жёсткий режим,
Дисциплина, сон, отдых, питание,
Утром бег, планка, легкий отжим.
.
Проводница стоит у вагона,
На перроне толпится народ,
Каждый с сумкой от Louis Vuitton(а),
В ожидании, что к ней подойдёт.
.
Отгадайте, кто едет в вагоне?
Нет, не менеджеры, не продавцы.
Проводница ответит с улыбкой:
«То на сборы едут пловцы !»