Выходной

Михаил Аршанский
Завтра снова на работу!
Засучивши рукава,
Мы начнем все делать что-то,
Переделав все дела,
Будем снова что-то делать.
Сделав дело поважней,
Мы пойдем искать работу,
Что работать по-трудней,
И трудясь, всё ждём субботу!
Выполняем бодро план,
Свято мы несём нагрузку,
Перегруз не нужен нам.
Все дела, дела, работа!...
Вдруг в холодном весь поту!...
Я проснулся... День - суббота...
На работу не иду!