Постят в сетях такие фразы

Владимир Болсун
 ЧАСТО ПОСТЯТ   В СЕТЯХ ТАКИЕ  КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ, чужие цитаты

- У любви есть один глагол — отдавать!
-  Любовь всегда жертвенна!
- Любить - это значит уметь прощать!
и т.д.... и т. п.

ПОЧЕМУ ТО во  мне  эти фразы   вызвали  диссонанс.
Что то не так!
А как?

ОТДАЕТ ЛИ ЦВЕТОК СВОЙ АРОМАТ? - НЕ ЗНАЮ!
ОН сам по себе  БЛАГОУХАЕТ!
прилетела ли пчела или нет
ЛЮБОВЬ НЕ ГЛАГОЛ -  А СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ

Любовь существует сама по себе  и все!

Есть отношение между людьми
кто то дает, кто то  потребляет
кто любит, кто служит...
но чаще оба судят

А есть Любовь как духовное состояние
как  сияние.

Человек, как цветок  благоухает.
Он  сейчас ничего не  замечает
Вьется  ли вокруг него пчела или нет.
Принимают его или осуждают?!

... находится в состоянии любви - это
так же естественно как дышать...

... любовь - это проявленная  душа   смотрит в мир
и  ароматно Дышит.
душа ожила и через ваши глаза ВИДИТ!

... а люди со стороны   ощущают ее аромат
  как  Благодать!

Но все равно хотят рассуждать -
чем именно пахнет ваш аромат!