Мы с папой так похожи друг на друга

Толь Толич
Мы с папой так похожи друг на друга,
Хоть внешностью, хоть именем одним,
Мы вместе по прямой шли и по кругу,
И смерти вопреки связь сохраним.
Он сверху помогает мне, как может,
Родительской молитвой и теплом,
И я не отставать стараюсь тоже,
Порой шагая даже напролом.
Он рядом не буквально, а духовно,
И это сил достаточно даёт,
Идти всегда уверенно и ровно,
Без остановок, только лишь вперёд.
Мы с папой так похожи друг на друга,
Октябрьские оба, кровь одна,
И мамы в этом тоже есть заслуга,
Я счастлив, что их сблизила весна.
В змеиный год мы рождены на пару,
И смех и юмор от него я взял,
В тандеме убирали мы хибару,
И к музыке нас вкус объединял.
На четвереньках ползали по хате,
Ходить учились вместе, не спеша,
Как рад я, что во мне так много Бати,
Но главное - такая же душа!

Сегодня моему папе было бы 65!
С днём рождения, ПАПА!