Клёв

Татьяна Елистратова 2
В лучезарном небосводе
Улыбнётся всплес зари!
К задушевнейшей погоде,
Созерцающей любви!

Разливаются в рассветах
Все оркестры соловьёв!
В жёлтых солнечных беретах
Рыбаки рыбачат! Клёв!