Рябина

Леда Шаталова
Тонкий ствол рябины,
Сильно на ветру качался,
Сквозь листву осеннюю,
Гроздья ягод полыхали,

Словно бусы красные,
На наряде девичьем, что танцуя,
К верху словно ветви,
Руки плавно поднимает.