Кристальный Мир

Светлана Доля
Прекрасные мелодия Моцарта
http://www.youtube.com/watch?v=5kJW7iwO4ng


Обнимают руки небо,
сеть кристальную плетя,
очень ласково и нежно
в ярких звёздах янтаря...

Разливается блаженство...
В сердце – мёд, желанный хмель...
Мир родной – ты совершенство!
Льются краски-акварель...

Губы шепчут неустанно:
как же радостно любить!
День за днём, и постоянно
свой восторг души дарить

Небу, солнцу, всей Планете –
чудной Матушке-Земле...
Каждый день с ней на рассвете
сеть плести вновь в янтаре...

    28.10.2018