Папе...

Оля Донна
Папа, родной мой папка.
Папа, пожалуйста не уходи.
Время-песок, нам его вечно жалко,
жизни вдогонку кричим: «Подожди».
Мне говорят на всё воля Бога,
смерть забирает лучших из нас.
Только эти слова не облегчают боль надолго,
рана потери терзает меня сейчас.
Папка, где ж ты теперь?
Дай знать, что больше ты не страдаешь.
Самая страшная из возможных потерь.
Даже врагу её не пожелаешь.
Как мне тебя не хватает папа:
силы твоей, улыбки, причудливых фраз.
Жизнь продолжается, слёзы пройдут когда-то,
память-печаль, струящаяся из глаз.
Папа, я не забуду тебя никогда, дочь, повзрослевшая в миг на тысячу лет.
Некому больше меня баловать, защищать.
Папочка, невыносимо трудно смириться с тем,
Что больше я не сумею тебя обнять...