***

Булычев Борис
Мы жизни скот,
от века и до века.
Покорные рабы,
своих пустых надежд.
И плеть что держит нашу волю,
И "Он", что держит эту плеть. 

"Он" свет,
дающий нам надежду.
"Он" тьма,
что сковывает нас.
"Он" жив.
"Он" мертв.
"Он" бесконечность.
"Он" - человек...