Проэкт Чувственность Двое

Наталья Цибульникова
       28.10.2018
Нас двое Суть одна.
И в этом нету смысла мудреца!
Пройти по каменным ступеньками...
Пройти по краешку судьбы.
Нас нету в мире отраженья.
Вновь счастливы, как "я " и "ты".


Текст и фотография едины.